早先我因写作而感到罪恶
后来又因曾怀抱上述念头感到罪恶
人为什么要自我折腾呢?
JUST LIVING.

主题曲:《Take Me Home Country Roads》John Denver

初稿目前为止就告一段落了。心满意足的躺平。虽说迟到了三天吧……我明天就去把老早写好的信寄出去(防剧透,压了很久,今天拿出来一看,还不如再重写一遍……)

接下来的计划是争取日更,可能这段时间会集中写写社织的三十题之类的。

然后是修这篇文,看看能不能更完美一点。改的好的话,尝试推广到贴吧或者其他平台吧。

修文的同时做点理论性的研究?然后就预计到八月底了。

从九月开始继续写reisaru,争取能参上十二月份的cp23。从K圈毕业的这天终究到来了。

然后看情况回到文野的同人创作中来,另外再写点我流名著衍生,或者自己开始自娱自乐搞原创。

评论

© 赤兆Akaikazu | Powered by LOFTER