原来是“赤兆akaikazu”的那家伙。

你的血一度冷了,该再次沸腾。

後續cp23的一些repo和有關《country road》定價的通知

前幾年還不懂掛飾和立牌有什麼好的我,沒想到今年在楊身上栽了⋯⋯cp23除了給大家賣社織安利之外,就是跑到銀英的攤子上玩,真的很不務正業了。



感謝給我簽繪的 @仓真  @略略略略 

總之在我如此懈怠的情況下,《country road》居然還能完售不得不說是大家抬愛,非常感謝了。尤其是 @莫忘酌 居然一口氣買了兩本,可以說我的虛榮心都要爆炸了。

參與cp真的很消磨熱情,我切實體驗到了這一點。如果你不是很理解流量的概念,那麼去一次cp,看到某些攤子前排起的繞了三四排的隊伍,就可以真切感受到什麼是流量了。啊,反正我在愉快的同時,也感覺到深深的疲憊,可能是真的落時了。但就讓我過時罷,生性好古,沒有什麼辦法……

以及這次《country road》的定價有點混亂。原因是我離開攤位的時候,跟著我來的那位(搞財務的天性),擔心我賠本,有人來買的話就隨意報價了。(也沒有貴很多,我連印刷的本錢都沒回來)但這一點還是抱歉,有誰特別在意的話,可以私信我。

總之感謝各位cp23各位的支持www

评论(3)
热度(6)

© 兼明 | Powered by LOFTER