早先我因写作而感到罪恶
后来又因曾怀抱上述念头感到罪恶
人为什么要自我折腾呢?
JUST LIVING.

【儒道/颜方】颜域空部分出场整理及分析

我居然还会有因为文章内容而被屏蔽的一天,太神奇了。


最近因为要写《何之》(暂定名,之后会改)的原因,我把手头上能看的《儒道》全文中,有颜域空出场的部分全部扒了一遍,做了一点资料的整理,这里放出来同大家一同参考。


这篇又名为,过度解读究竟能达到怎样的程度。由于我个人的倾向性,无法避免的,会有【颜方】成分,注意避雷。

全文2w+,累,考虑到阅读体验,建议使用电脑。


之前由于时间和精力的缘故,我认真看过并且做了笔记和分析的部分只到方运出圣墟。看的仔细一点的到方运三上书山,之后的情节都是短短续续跳着翻看,或者老师课上提到之后稍微补一下剧情。所以我连现在方运文位到了什么境界,又在哪里呼风唤雨一概不知。


我文中的人物形象全部是基于前三百章中他们带给我的印象,OOC是难免的,这个方面还是要请看文比我多的小伙伴提建议。以下分析如果与后文有什么冲突的部分,或者看完之后有什么疑惑,请私信或者评论告知。


全文走 石墨

           简书

加载时间可能会比较长,对网络要求比较高。

评论(4)
热度(32)

© 赤兆Akaikazu | Powered by LOFTER